Daftar Frekuensi TV Digital dan Parabola November 2022 (All Chanel)

Berikut ini kami update daftar frekuensi TV satelit atau tv parabola terbaru bulan November 2022 semua chanel yang ada di indonesia. Frekuensi berikut ini adalah frekuensi satelit yang digunakan untuk televisi yang memakai receiver digital parabola baik itu C band ataupun Ku band. ada channel berbayar ada juga channel gratis atau free. Sedangkan untuk melihat frekuensi Digital TV antena UHF atau MHz silahkan klik link DVB-T2 pada tabel atau nama channel terkait.

beberapa siaran TV di bawah ini menampilkan acara dengan genre yang beragam, mulai dari musik, religi, agama, hiburan, berita, film, sinetron, kuis, otomotif dll. 

Satelit Telkom 4 108.0 E

NoChannelFrekuensiSymbol RateUHF-MHz 
1TVOne4174 H6000DVB-T2
2ANTV3850 H6000DVB-T2
3Kompas TV4104 H1000DVB-T2
4RTV (rajawali TV)3949 V4333DVB-T2
5NET TV (HD)3986 H4400DVB-T2
6NET3992 H4700DVB-T2
7MNC Media4034 H16600DVB-T2
8MNC TVDVB-T2
9GTV DVB-T2
10RCTIDVB-T2
11INewsDVB-T2
12Emtek4121 H12250DVB-T2
13SCTVDVB-T2
14IndosiarDVB-T2
15O ChannelDVB-T2
16ElshintaDVB-T2
17K Vision3860 V31000DVB-T2
18M Shop Super Sale!DVB-T2
19TransMedia 3888 H9600DVB-T2
20Trans TV (HD)DVB-T2
21Trans 7 (HD)DVB-T2
22CNN Indonesia (HD)DVB-T2
23CNBC Indonesia (HD)DVB-T2
24TransMedia3908 H6250DVB-T2
25Trans TVDVB-T2
26Trans 7DVB-T2
27K Vision4060 V31000DVB-T2
28M Shop SignatureDVB-T2
29Polri TVDVB-T2
30Telkomsat4131 H6350DVB-T2
31Metro TVDVB-T2
32Metro TV Jawa TimurDVB-T2
33Kompas TVDVB-T2
34Nex Parabola3900 V29800DVB-T2
35M Channel (Indonesia)DVB-T2
36Reformed 21DVB-T2
37Ajwa TVDVB-T2
38Nex Parabola4180 V29800DVB-T2
39O ShopDVB-T2
40Media Group4156 H3777DVB-T2
41Magna Channel (15-21)DVB-T2
42BN TV (15-21)DVB-T2
43Metro TV (Indonesia)DVB-T2
44TVRI Papua3967 H3906DVB-T2
45Hope Channel Indonesia3974 H1700DVB-T2
46Efarina TV3977 H2083DVB-T2
47Skynindo3980 V30000DVB-T2
48Sansha TVDVB-T2
49More TVDVB-T2
50TV Timor Leste3997 H4285DVB-T2
51Radio Timor LesteDVB-T2
52Telkomsat3720 H32727DVB-T2
53Lejel Home Shopping LiveDVB-T2
54Sinema IndonesiaDVB-T2
55K-DramaDVB-T2
56RRI NetDVB-T2
57KTV (Indonesia)DVB-T2
58Kompas TVDVB-T2
59Nusantara TVDVB-T2
60Da Ai TV IndonesiaDVB-T2
61Fatwa TVDVB-T2
62Elshinta TVDVB-T2
63InTech3766 H21818DVB-T2
64Insan TVDVB-T2
65Ashiil TVDVB-T2
66Surau TVDVB-T2
67Ahsan TVDVB-T2
68Muadz TVDVB-T2
69Rasyaad TVDVB-T2
70Izzah TVDVB-T2
71Hijrah TV (Indonesia)DVB-T2
72Al-Iman TV (Indonesia)DVB-T2
73Niaga TVDVB-T2
74Salam TV (Indonesia)DVB-T2
75Sunna TV (Saudi Arabia)DVB-T2
76Quran TV (Saudi Arabia)DVB-T2
77[Radio Kita TV info card]DVB-T2
78Wesal TV (Indonesia)DVB-T2
79Bin Baz TVDVB-T2
80Al-Furqon TVDVB-T2
81BETVDVB-T2
82RB TVDVB-T2
83TVRI Kalimantan TimurDVB-T2
84TVRI Sumatera SelatanDVB-T2
85Al-Bahjah TVDVB-T2
86Jogja Istimewa TVDVB-T2
87TVRI RiauDVB-T2
88TVRI Jawa BaratDVB-T2
89TVRI Jawa TengahDVB-T2
90TVRI Pro 2 Jawa TimurDVB-T2
91ATV (Indonesia)DVB-T2
92TVRI Sumatera Utara (14-18)DVB-T2
93TVRI Papua BaratDVB-T2
94TVRI BaliDVB-T2
95TV MUI3773 V3330DVB-T2
96TV 9 Nusantara3776 V1700DVB-T2
973778 V2500DVB-T2
98Madani TVDVB-T2
99TV MuDVB-T2
100Elkisi TVDVB-T2
101Rodja TV3824 H3636DVB-T2
102Rodja TVDVB-T2
103MGI TVDVB-T2
104Radio RodjaDVB-T2
105TVRI Kalimantan Tengah3857 H3000DVB-T2
106Telkomsat3871 H14930DVB-T2
107TVRI Kepulauan RiauDVB-T2
108TVRI YogyakartaDVB-T2
109TVRI Sumatera BaratDVB-T2
110TVRI BengkuluDVB-T2
111TVRI JambiDVB-T2
112TVRI Kalimantan BaratDVB-T2
113TVRI AcehDVB-T2
114TVRI JakartaDVB-T2
115TVRI LampungDVB-T2
116MTA TV3897 H3000DVB-T2
117MTA FMDVB-T2
118Suara Muslim Radio NetworkDVB-T2
119TVRI Nasional3918 H3500DVB-T2
120TVRI3924 H6500DVB-T2
121TVRI NasionalDVB-T2
122TVRI WorldDVB-T2
123TVRI SportDVB-T2
124Telkomsat3932 H7150DVB-T2
125TVRI Nusa Tenggara BaratDVB-T2
126TVRI Maluku (afternoon)DVB-T2
127TVRI Kalimantan SelatanDVB-T2
128TVRI Sulawesi SelatanDVB-T2
129TVRI Sulawesi UtaraDVB-T2
130Bali TV3938 H1640DVB-T2
131Emtek4005 H9100DVB-T2
132SCTV (HD)DVB-T2
133Indosiar (HD)DVB-T2
134O Channel (HD)DVB-T2
135Mentari TV (HD)DVB-T2
136Telkomsat4020 V32727DVB-T2
137Muslimah TVDVB-T2
138GPR TVDVB-T2
139Mata Milenial Indonesia TVDVB-T2
140Ruai TV (various)DVB-T2
141HCBN IndonesiaDVB-T2
142Siak TVDVB-T2
143Dangdut TiviDVB-T2
144Madu TVDVB-T2
145TV TabalongDVB-T2
146Aswaja TVDVB-T2
147Temanggung TV4024 H1600DVB-T2
148Indosat Ooredoo Hutchison4080 H32677DVB-T2
149Metro TV (Indonesia)DVB-T2
150Garuda TVDVB-T2
151BeautiviDVB-T2
152MTA 3 Al-ArabiaDVB-T2
153Metro TV (Indonesia)DVB-T2
154Metro TV (Indonesia)DVB-T2
155[Indosat test card]DVB-T2
156JTV (Indonesia)DVB-T2
157U ChannelDVB-T2
158I Am ChannelDVB-T2
159BBC World Service English East AsiaDVB-T2
160SEA Today4111 H5000DVB-T2
161GMN4145 H4600DVB-T2
162GMNDVB-T2
163GMNDVB-T2
164BBS TV (Indonesia)4154 H1500DVB-T2
Trending

73 Responses to "Daftar Frekuensi TV Digital dan Parabola November 2022 (All Chanel)"

  1. terima kasih untuk frekuensi dan polaritas mnctv nya

    BalasHapus
  2. Sya sudah set untuk chanel sctv & indosiar dengan benar tapi tetap aja gak bisa gan, gmn? malah chanel yg lain ikut pd ilang....

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa benar semua frekuensi tv berubah

      Hapus
    2. O... Itu minta ganti parabola yang baru gan...

      Hapus
  3. Saya mengalami nasib yg sama dengan bapa yoga

    BalasHapus
  4. Terimakasih gan. Sangat membantu pengguna parabola terutama kami yang di pelosok desa

    BalasHapus
  5. Bila frekwensi sctv indosiar sudah di perbaharui...tdk muncul juga perbaharui juga vidio audio pcr pidnya

    BalasHapus
  6. coba rubah tsasiun ea ke palapa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan mau tanya hari ini kok rcti,mnctv ,& global kok gk bs emangnya frekuensi di ganti ya! Mksh

      Hapus
  7. Klu dah di ubah frekuensinya ngak juga dapat,berarti setelan payung prabolanya kurang tepat gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul tu bang, parabola nya arahnya kurang tepat

      Hapus
  8. Broo mau tanya iNews ku kok masuknyabd frekwensi radio yaa... gag ada gambarnya nii... gmn donk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuma bsa untuk yg mmakai resiver mp4/HD Brow...

      Hapus
  9. Salam sukses saja untuk admin dan artikel tentang frekuensi tv.sangat membantu kami ,terima kasih ya

    BalasHapus
  10. bolehkh siaran Berau Tv ditambahkan kefrekuensi parabola........

    BalasHapus
  11. Trans TV tetap tidak mau ketemu ditempat saya

    BalasHapus
  12. Susah cri global tv smua udh bnar pi ndak ad signal..gmna lgi t

    BalasHapus
  13. Trans tv, trans 7, sering hilang kemudian timbul lagi tolong sulosinya, termakan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba dipriksa suis yg ada di induk LNB. Dan stell arah parabola secara perlahan

      Hapus
    2. Frekuensi trans tv:3890,simbol:6000,polarisasi:H. Frekuensi trans 7:3872,simbol:3200, polarisasi:H.

      Hapus
  14. Akhir-nya dapat juga TV anak space toon nya,makasih..

    BalasHapus
  15. gan ini receiver saya matrix burger saya mau cari TRANS TV frekuensi,symbol,dan polaritas dan bener tapi nggak muncul juga,mohon pencerahannya

    BalasHapus
  16. Setelah saya coba mencari INDOSIAR, ternyata nggak bisa berdasarkan data diatas. Harus ada Video PID, Audio PID dan PCR PID. Kesimpulan akhir, video nggak akan muncul dan suara nggak akan terdengar kalau hanya mengandalkan Frequency, symbol rate dan Polarisasi saja.

    BalasHapus
  17. malah hilang ..chanel nya..admin gmna ini..tanggung jawab

    BalasHapus
  18. Indosiar sama SCTV kadang dapat kadang hilang.
    Solusinya gmn gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. tulis frekuensi=04187 simbol=08800 plorisasi=v .mudah mudahan bisa



      Hapus
    2. masukan freq 3999|H|8500 Mpeg 2
      3755|H|6250 Mpeq 4

      Hapus
  19. RCTI, INdosiar dan MNCTV pada hilang smua,, udah diganti frekuensi ter baru malah jadi tapi ga. Muncul gambarnya giman ya caranya

    BalasHapus
  20. udh di scan malah pda ilang semua.. apa perlu di rubah lagi prabolax ..
    dari saudi arabia

    BalasHapus
  21. bro,,,,rcti, mnc, sctv dan global, semuanya hilang

    BalasHapus
  22. gimana nih kok cuma suara nya aja gak ada gambar nya

    BalasHapus
  23. Di tempat saya..ada sebagian yang bsa..untk Global..mnc..sm Rcti...cm saya blm smpat main tmpat ttngga ni...buat liat2 freq nya...

    BalasHapus
  24. Yg rcti ganti baru gan 1 set smua nya 4 saluran tv mnc global rcti inews

    BalasHapus
  25. Indosiar ama sctv kode Barunya mana

    BalasHapus
  26. Erimakasih banyak bro atas informasinya, semua siaran sudah dapat sangat bermamfaat thank's y...

    BalasHapus
  27. Pake blind search aja (pencarian buta) maka semua frequensi akan ketemu asal sinyal mencukupi ( ngelock) klo bingung bisa wa ke no 08561231562

    BalasHapus
  28. rata2 pada py problem sm.yaitu hilang sinyal,tiba2 muncul, frek ganti dll.pd prinsipnya semua stasiun tv meng update, mengganti, bahkan mengacak sinyal terutama saat siaran lngsung berbayar semisal sepak bola liga inggris.hal ini utk menghindari pembjkn yg bs merugikan hak siar stasiun tv bersangkutan

    BalasHapus
  29. maaf boz,klu untuk satelit intelsat 907(27,5W)brapa frequensi RCTI,Global,trans7,AN TV?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di satelit intelsat gak masuk chanel indonesia bos

      Hapus
  30. Makasih gan! Udah muncul smua chanel yg ilang!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rtv kok hilang ya, tp sctv indosiar global mnc rcti ada, giliran di ubah pengaturan nya rtv ada tp sctv indosiar dkk malah yg hilang. Solusi gan? Kenapa ya kok bsa gtu?

      Hapus
  31. Mohon yang punya frekunsi NHK bagi dong

    BalasHapus
  32. Sangat ....Sangat......membantu...... Eh Min memang Chanel BERITA SATU enggak bisa ketangkap Parabola ya...?

    BalasHapus
  33. Antv kog hilang ya? Sedangkan yg Lainny ada. Apa ganti frekuensi lagi?
    Coba frekuensi baru gk muncul. Mhon bantuannya

    BalasHapus
  34. Untuk mnc, rcti, global cuma signalnya ja gk da gmbarny,, msalah pa ya

    BalasHapus
  35. Sinyal MNC pda hilang..gimana caranya

    BalasHapus
  36. Kak tapi berita satunya isinya k vision frekunsi aslinya apa

    BalasHapus
  37. Minta infonya apa chanel nada musik pindah satelit?di palapa d kok tdk ada.mksh

    BalasHapus
  38. Sangat membantu,terima kasih

    BalasHapus
  39. Tv saya kok ilang gambar ny smua ya.

    BalasHapus
  40. Bagaimana cara mencari chanel mnc gruop di matrix panda turbo


    BalasHapus
  41. minta info nya cara mengisi nomor frekuensi SCTV dan INDOSIAR di digital TOPAS TV SATELIT TELCOM 4

    BalasHapus
  42. Tanya dong, kalau dobel lnb kalau tidak ambil palapa telkom4 dapat digabung dg satelit apa ya

    BalasHapus
  43. Kapan kah rtv pindah ke satelit Telkom 4?

    BalasHapus
  44. smu siaran ditelevosi k-vision kami pada hilang semua padahal frekuensi baru dah dimasukkan kenapa bisa ya mohon bantuanya dulu

    BalasHapus
  45. saya SCTV dan indosiar nya enga dapat gan, digital Goldsat. gmn cara nya gan?

    BalasHapus
  46. saya SCTV dan indosiar nya enga dapat gan, digital Goldsat. gmn cara nya gan?

    BalasHapus
  47. Minta infonya,aku punya matriks kvision c2000 bromo,hilang semua siarannya,tolong minta infonya

    BalasHapus
  48. Thanks min, banyak yg work, trans 7 sama mnc media (mnc tv,gtv) aj yg gk ada

    BalasHapus
  49. Bagaimana caranya mencari siaran yang teracat di Telkom 4 di resiver mfg 4 seperti siaran mnc tv, RCTI dan gtv dan juga Indosiar

    BalasHapus
  50. Tolong frekuensi Tve Timor Leste brrpa

    BalasHapus
  51. Gimana caranya mencari semua satelit di Kvisen bromo c2000

    BalasHapus
  52. Ini punya aku TV NYA belum digital tapi aku pingin bisa melihat semua tv yang semua ada gimana caranya yah

    BalasHapus
  53. Sekarang kok siaran kok hilang semua macam mna ini

    BalasHapus