Net TV hilang, Ini Frekuensi Net TV terbaru November 2022

Bagi yang suka nonton acara unggulan net tv seperti ini talkshow, the comment, dan tonight show, mungkin akan bertanya tanya kenapa kok net tv tidak ada sinyal alias hilang dan tidak ada siaran. hehehe.




Satelit Telkom 4


1. Frek: 3986 H 4400
2. Frek: 3992 H 4700

Digital Dan Analog UHF 


DaerahFrekuensi Digital (DVB-T2)Frekuensi Analog (PAL)
DKI Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi42 UHF27 UHF
Gorontalo34 UHF27 UHF
Kupang29 UHF60 UHF
Bandung, Cimahi, Padalarang, Cianjur35 UHF30 UHF
Malang58 UHF
Madiun, Magetan, Ngawi, Ponorogo29 UHF
Jember46 UHF56 UHF
Surabaya, Lamongan, Gresik, Mojokerto, Pasuruan, Bangkalan58 UHF
Kediri, Pare, Kertosono, Jombang, Blitar, Tulungagung27 UHF
Medan43 UHF
Garut, Tasikmalaya, Ciamis43 UHF26 UHF
Kota Denpasar, Singaraja30 UHF39 UHF
Pelaihari60 UHF
Palembang29 UHF55 UHF
Palangkaraya30 UHF27 UHF
Takalar, Makassar28 UHF57 UHF
Padang, Pariaman30 UHF35 UHF
Pekanbaru39 UHF32 UHF
Banda Aceh29 UHF60 UHF
Batam, Tanjung Balai Karimun48 UHF39 UHF
Jayapura43 UHF46 UHF
Kuningan, Cirebon32 UHF23 UHF
Tegal, Pemalang, Pekalongan30 UHF22 UHF
Purwokerto, Banyumas, Purbalingga, Cilacap, Kebumen28 UHF22 UHF
Brebes28 UHF
Semarang, Ungaran, Kendal, Demak, Jepara, Kudus54 UHF
Bandar Lampung, Kota Metro33 UHF51 UHF
Yogyakarta, Bantul, Wonosari, Solo, Sleman, Wates29 UHF57 UHF
Jambi44 UHF59 UHF
Bengkulu34 UHF59 UHF
Pontianak29 UHF56 UHF
Banjarmasin, Martapura, Marabahan55 UHF
Samarinda28 UHF25 UHF
Pangkal Pinang39 UHF44 UHF
Ambon33 UHF28 UHF
Ternate28 UHF38 UHF
Mataram29 UHF58 UHF
Palu35 UHF52 UHF
Kendari30 UHF53 UHF
Manado29 UHF51 UHF
Mamuju28 UHF36 UHF
Timika33 UHF
Manokwari28 UHF26 UHF

Sedangkan untuk melihat frekuensi chanel lain ada puluhan silahkan lihat dsini : daftar frekuensi tv

live stream net tv
Trending

14 Responses to "Net TV hilang, Ini Frekuensi Net TV terbaru November 2022"

  1. pengen nge lacak freqwensi telkom gmna ya

    BalasHapus
  2. Antv sdh seminggu hilang dri antena UHF bagaimna cara mencari kembali chanelx

    BalasHapus
  3. Caranya gimna sih?udah 5hri gak bisa nnton wib krn tiba2 ilang. Biasany nett di 759.30 mhz..
    Kalo 3746 H 4400 itu setelnya gmn..tak kotak katik remote kok tetep gk nemu?

    BalasHapus
  4. maaf embak citra kalau bisa di scanning ulang frequensi nya, mungkin pihak stasium tv mengubah frequensi nya ke frequensi digital atau yg lebih tinggi dan juga untuk penerima channel parabola juga terkenak imbas nya frequensi sinyal rada turun dan hilang sekejap. ini informasih dari saya . kalau ada kendala silakan berdiskusi lebih baik.

    BalasHapus
  5. Pak saya utama Atik malah gambar nya hilang semua

    BalasHapus
  6. Net tv tidak muncul di TV digital

    BalasHapus
  7. net tv juga tidak muncul di tv digital saya, padahal udah dapet 30ch.. brp ya frekuensi nya?

    BalasHapus
  8. sama nih Net tv ga bisa di TV digital saya..gmn ya cara carinya?

    BalasHapus
  9. Knapa net tv digital mnghilang

    BalasHapus
  10. Kapan net tv semarang masuk digital dvt2 ikut mux apa

    BalasHapus