Harga Paket K vision dan Cara Berlangganan November 2022

Kvision adalah tv berlangganan milik mnc group. Mulai januari 2022 Untuk menonton siaran MNC media yg termasuk RCTI, MNC TV, GTV, Inews, anda harus berlangganan membeli decoder kvision dan berlangganan paket setiap bulanya. 

Selain itu anda juga bisa menonton puluhan chanel tv berbayar alias tv kabel dalam dan luar negeri yang tentu saja anda harus berlangganan paketnya terlebih dahulu. harga paling murah 9.900 dan paling mahal 199.000.

Berikut ini adalah daftar paketchanel k-vision terbaru bulan ini beserta kode paketnya. (dekoder Bromo dan Cartenz)

Paket (kode) Harga (30 Hari) Channel
CLING (CL01) Rp. 9.900 RCTI (HD), MNCTV (HD), GTV (HD) iNewsTV, Nat Geo, Nat geo wild, Lifestyle, Muslim tv, KIds TV, zee bioskop, vision prime, MNC news, OK Tv, FIGHTSPORTS, dll
JOWO (JW01) Rp 15.000 RCTI (HD), MNCTV (HD), GTV (HD) iNewsTV, Channel jowo, dll
ANAK (ANAK) Rp 39.000 RCTI (HD), MNCTV (HD), GTV (HD) iNewsTV, NICK Jr, Nickelodeon, dll
GIBOL (GB01) Rp 39.000 RCTI (HD), MNCTV (HD), GTV (HD) iNewsTV, MNC Sports, SOCCER HD
BEIN (BEIN) Rp 69.000 RCTI (HD), MNCTV (HD), GTV (HD) iNewsTV, beIN SPORTS HD1, beIN SPORTS 3, dll
FILM (FILM) Rp 89.000 RCTI (HD), MNCTV (HD), GTV (HD) iNewsTV, HBO movie, HBO Hits, cinemax, HBO family, celestical movie, CCM, HBO Signature, dll
OLAHRAGA (G01) Rp 125.000 RCTI (HD), MNCTV (HD), GTV (HD) iNewsTV, MNCsports, SoccerHD, beIN SPORTS HD1, beIN SPORTS 3, la liga spanyol, Seri A, Liga inggris, Bundes liga, Motogp, F1, Fightsports
JUARA (J01) Rp 199.000 RCTI (HD), MNCTV (HD), GTV (HD) iNewsTV, MNCsports, SoccerHD, beIN SPORTS HD1, beIN SPORTS 3, Nat Geo, Nat GEO Wild, VisionPrime, KIDs TV, zeebioskop, MNC News, ie, MTV, Muslim tv, OK tv, Music tv, la liga spanyol, Seri A, Liga inggris, Bundes liga, Motogp, F1, Rock, Nickelodeon, Thrill, CCM, Fightsports, HBO movie, cinemax, HBO family, celestical movie, dll
BINTANG (BNT) Gratis (*) Nat Geo, Nat GEO Wild, VisionPrime, KIDs TV, zeebioskop, MNC News, ie, MTV, Muslim tv, OK tv, Music tv, Nickelodeon, Lifestyle, CCM, Fightsports, ENT
(*) Gratis paket bintang setiap beli paket reguler

Cara aktivasi paket atau membeli paket berbayar di decoder k-vision hal pertama yang wajib anda ketahui adalah no id pelanggan Kvision anda, dan/atau serial no k vision. No ID dan serial no ini berbeda untuk masing masing decoder pelanggan. 

Untuk mengetahi no id pelanggan ada beberapa cara di antaranya:

Cara mengetahui id (nomor) pelanggan k-vision


1. Whatsapp ke nomer 0811 8500 828 (nomer resmi Kvision)

dengan cara ketik CEK[spasi]SERIAL_NO lalu kirim ke no whatsapp di atas.

contoh: CEK C6C0227377838 kirim ke no 0811 8500 828 .

Untuk melihat serial nomer biasanya tertulis di bagian atas decoder kvision anda berupa kombinasi huruf dan angka.

Setelah itu bot whatsapp kvision akan segera membalas dengan memberitahukan no id pelanggan anda berupa angka semua sebanyak 9 digit angka.

2. SMS ke 99333

dengan cara ketik KVN[SPASI]CEK#SERIAL_NO kirim ke no 99333.

contoh: KVN CEK#C6C0227377838 lalu kirim ke 99333

untuk selanjutkan anda akan mendapat balasan berupa 9 digit angka id pelanggan anda. Cara kedua ini biasanya berbayar sesuai dengan tarif pulsa yang berlaku.

3. Telegram dan Line Kvision 0811 8500 828
 Dengan format pesan yg sama.

Aktivasi paket pilihan

Langkah selanjutnya setelah anda mengetahui ID pelanggan anda tentu saja adalah mengaktifkan paket Kvision agar paketnya aktif karena inilah tujuan utama anda membeli decoder kavision. caranya:

1. Melalui WA ke no 0811 8500 828


PILIH(Spasi)NoPelanggan(Spasi)KodePaket 
atau 
PILIH(Spasi)SerialNo(Spasi)KodePaket

contoh PILIH 110000000 CL01 kirim ke no wa 0811 8500 828

2. dengan cara sms ke no 99333/08159500828


KVN(spasi)PKT#KODE_PAKET#NO_PELANGGAN.

Contoh : KVN PKT#J01#110000000 kirim ke 99333/08159500828

3. Melalui situs resmi kvision


klik link situs resmi kvision berikut ini https://www.k-vision.tv/a/aktivasi-paket

disana anda akan melihat kolom nomer pelanggan no serial STB pilih paket dan pilih bulan. Silahkan anda isi dengan data yang benar dan klik submit. paket akan segera aktif.

DAN TENTU SAJA ANDA BISA MEMILIH DAN MENGAKTIVASI paket k-vision jika nomer pelanggan anda sudah terisi saldo. ID pelanggan ini sama saja dengan nomer hp anda masing masing. jika ingin membeli paket data maka nomer anda wajib terisi saldo atau pulsa. lalu bagaimana caranya mengisi saldo atau voucher k-vision:

Ada banyak cara untuk mengisi saldo atau voucher K vision. layaknya membeli pulsa anda bisa datang ke dealer resmi k-vision. namum biasanya masih jarang. namun anda bisa juga mengisi voucher k-vision dengan transfer atm, dompet digital (linkaja, ovo, dll), internet bangking, melalui kantor pos, melalui indomaret, alfamart, fastpay dll.

jika melalui indomaret atau alfamart anda tiggal mendatangi outlet terdekat lalu katakan ingin mengisi voucher kvision. selanjutnya anda akan diminta no id pelanggan anda lalu pilih jumlah voucher yang hendak anda isi. Minilal 50ribu. bisa juga mengisi 100ribu, 150ribu dst..

sedangkan untuk transfer bank dan cara lain anda bisa lihat disini https://www.k-vision.tv/a/cara-beli-voucher
Trending

30 Responses to "Harga Paket K vision dan Cara Berlangganan November 2022"

  1. Tayangkan Bein3 dong...
    Jangan kalah dengan yang lain , Biar semua pelanggan K-Vision Puas>

    BalasHapus
  2. Sampah nih,, HBO mana ??

    BalasHapus
  3. Saya mau paket yang khusus bola ada gk ? Tolong dibantu

    BalasHapus
  4. Knpa tdk bisa aktif paket dahsyat1 katanya cuma 50.000

    BalasHapus
  5. paket pada K vision terutama dekoder bromo makin berkurang nich... banyak program yang tidak lagi diberikan salah satunya adalah RTL CBS entertainment

    BalasHapus
  6. Sudah bl paket terbaru tp tdk aktif gmni ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. abal-abal om, dikia jg uda sms berapa kali, tp tetap aja abal-abal

      Hapus
  7. Kenapa NAT GEO WILD Tidak ada...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena NAT GEO WILD itu FTV (FREE TO VIEW) bagi pelanggan K-VISION GOL

      Hapus
    2. Bagaimana kami mau beli kalau operatornya tidak ONLINE

      Hapus
  8. Transfer sesama BRI
    027701008469534
    MARTHEN LUTHER DICKS
    Rp: 135,999
    No.Trx: 294730
    Sukses. Tapi belum aktif gimana ini kok susah si

    BalasHapus
  9. Kok, tiap kali aktifin paket harus tlp customer service baru bisa sih? Ngehabisin pls aja

    BalasHapus
  10. Kok setelah pasang paket GM01 siarannya ndak muncul sih ? Dah habis saldo 100.000 😭😭😭

    BalasHapus
  11. Kata nya paket J01 tapi koq beinsport nya ga ada min ?

    BalasHapus
  12. kalao bisa k.vision sdh di sebut beli paket nya. kalao bisa langsung aja aktif gan.jadi sebut aja di kantor pos.mau pilih paket apa.kasian yg tdk punya hp gan.jd mudahkan plangan gan.

    BalasHapus
  13. Wahhhh....untung blm pakai

    BalasHapus
  14. Mau nya spt byr listrik,beli pulsa nya langsung nyala,gak usah di paket kan lagi ribet,,,,

    BalasHapus
  15. Giman caranya beli paket komplit seperti baru padang?jd semua chanel ada .dan berapa duit..

    BalasHapus
  16. Udh beli paket dari ktr pos tapo gak bisa di buka

    BalasHapus
  17. Kok no aktivasi paket k visionn via wa ga aktif

    BalasHapus
  18. Mau berlanggana semua siaran bola bgmn caranya tolong di bantu

    BalasHapus
  19. Yok yang mau beli paket K-Vision DM aj

    BalasHapus
  20. Sudah beli paket 9900 untuk satu bulan kok cuma 3 hari aktif sudah itu gak muncul lagi gambarnya....ternyata bohong paket satu bulan itu.

    BalasHapus
  21. Setelah beli paket berhasil, selanjut nya bgm?koq channel msh diacak?apa ada langkah selanjutnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu paling lama 5 menit.. ada juga yg cepat aktifnya

      Hapus
  22. Nomer wa k-vision kok gak bisa dihubungi om

    BalasHapus
  23. baru kmrin beli tv sama receiver K-Vision kok siaran RCTI hilang sih

    BalasHapus