Daftar Harga Paket K Vision Terbaru Januari 2020 dan Cara Aktivasi lengkap

Bosan dengan tayangan televisi konvensional yang gak jauh-jauh dari raffi ahmad, deny cagur, dan sederet artis gak mutu lainya? Well, sebenarnya masih banyak kok tayangan tv berkualitas, seperti nat geo chanel, star sport dll. Kini anda bisa menonton itu semua dengan berlangganan di K vision. Gak mahal kok, paling murah 50 ribu paling mahal 200 ribu. Udah isa nonton sepuasnya selama sebulan.


 

Untuk mengaktifkan paket atau membeli paket berbayar di decoder k-vision hal pertama yang wajib anda ketahui adalah no id pelanggan Anda. No ID pelanggan ini anda miliki dna berbeda untuk masing masing decoder pelanggan. lantas bagaimana cara mengetahui no pelanggan?

Gampang. untuk mengetahi no id pelanggan anda ada beberapa cara di antaranya:

mengetahui id pelanggan k-vision


1. Melalui whatsapp ke nomer 0811 9500 828 (nomer resmi Kvision)

dengan cara ketik CEK[spasi]SERIAL_NO_STB lalu kirim ke no whatsapp di atas.

contoh: CEK C6C0227377838 kirim ke no WA di atas.

Untuk melihat serial nomer STB biasanya tertulis di bagian atas decoder kvision anda berupa kombinasi huruf dan angka sebanyak 13 digit.

Setelah itu biasanya bot whatsapp kvision akan segera membalas dengan memberitahukan no id pelanggan anda berupa angka semua sebanyak 9 digit angka.

2. SMS ke 99333

dengan cara ketik KVN[SPASI]CEK#SERIAL_NO_STB kirim ke no 99333.

contoh: KVN CEK#C6C0227377838 lalu kirim ke 99333

untuk selanjutkan anda akan mendapat balasan berupa 9 digit angka id pelanggan anda. Cara kedua ini biasanya berbayar sesuai dengan tarif pulsa yang berlaku.

Aktivasi paket pilihan

Langkah selanjutnya setelah anda mengetahui ID pelanggan anda tentu saja adalah mengaktifkan paket Kvision agar paketnya aktif karena inilah tujuan utama anda membeli decoder kavision. caranya:

1. Kirim melalui WA ke no 0811 9500 828

PILIH(Spasi)NoPelanggan(Spasi)KodePaket 
atau 
PILIH(Spasi)SerialNo(Spasi)KodePaket

contoh PILIH 110000000 J01 kirim ke no wa 0811 9500 828

2. dengan cara sms ke no 99333/08159500828

KVN(spasi)PKT#KODE_PAKET#NO_PELANGGAN.

Contoh : KVN PKT#J01#110000000 kirim ke 99333/08159500828

3. Melalui situs resmi kvision

klik link situs resmi kvision berikut ini https://www.k-vision.tv/a/aktivasi-paket

disana anda akan melihat kolom nomer pelanggan no serial STB pilih paket dan pilih bulan. Silahkan anda isi dengan data yang benar dan klik submit. paket akan segera aktif.

DAN TENTU SAJA ANDA BISA MEMILIH DAN MENGAKTIVASI paket k-vision jika nomer pelanggan anda sudah terisi saldo. ID pelanggan ini sama saja dengan nomer hp anda masing masing. jika ingin membeli paket data maka nomer anda wajib terisi saldo atau pulsa. lalu bagaimana caranya mengisi saldo atau voucher k-vision:

Ada banyak cara untuk mengisi saldo atau voucher K vision. layaknya membeli pulsa anda bisa datang ke dealer resmi k-vision. namum biasanya masih jarang. namun anda bisa juga mengisi voucher k-vision dengan transfer atm, internet bangking, melalui kantor pos, melalui indomaret, alfamart, fastpay dll.

jika melalui indomaret atau alfamart anda tiggal mendatangi outlet terdekat lalu katakan ingin mengisi voucher kvision. selanjutnya anda akan diminta no id pelanggan anda lalu pilih jumlah voucher yang hendak anda isi. bisa 50ribu 100ribu dan seterusnya.

sedangkan untuk transfer bank dan cara lain anda bisa lihat disini https://www.k-vision.tv/a/cara-beli-voucher

dan berikut ini adalah daftar paketchanel k-vision terbaru bulan ini beserta kode paketnya







Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

11 Responses to "Daftar Harga Paket K Vision Terbaru Januari 2020 dan Cara Aktivasi lengkap"

  1. Tayangkan Bein3 dong...
    Jangan kalah dengan yang lain , Biar semua pelanggan K-Vision Puas>

    BalasHapus
  2. Sampah nih,, HBO mana ??

    BalasHapus
  3. Saya mau paket yang khusus bola ada gk ? Tolong dibantu

    BalasHapus
  4. Knpa tdk bisa aktif paket dahsyat1 katanya cuma 50.000

    BalasHapus
  5. paket pada K vision terutama dekoder bromo makin berkurang nich... banyak program yang tidak lagi diberikan salah satunya adalah RTL CBS entertainment

    BalasHapus
  6. Sudah bl paket terbaru tp tdk aktif gmni ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. abal-abal om, dikia jg uda sms berapa kali, tp tetap aja abal-abal

      Hapus
  7. Transfer sesama BRI
    027701008469534
    MARTHEN LUTHER DICKS
    Rp: 135,999
    No.Trx: 294730
    Sukses. Tapi belum aktif gimana ini kok susah si

    BalasHapus
  8. Kok, tiap kali aktifin paket harus tlp customer service baru bisa sih? Ngehabisin pls aja

    BalasHapus

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *