Daftar harga Sparepart yamaha Vixion Ori Oktober 2019

Yamaha vixion yang terkenal juga sebagai motor sejuta umat karena secara resmi sebagai motor terlaris dan paling populer dan paling laku untuk kelas sport 150 cc di indonesia.  Oleh karena itu bagi pengnnguna yamaha vixion mungkin tidak akan terlalu bingung karena tentu saja sparepart motor ini akan dijual di banyak tempat di indonesia dan gampang untuk mendapatkanya.

kalau boleh dibilang sih harga sparepart yamaha vixion juga tidak terlalu mahal dan massih pas dan sesuai dengan motornya. Kan yang paling diganti dalam sebuah motor adalah komponen fast moving alias klomponen bergerak seperti kampas kopling, kampas, rem depan dan belakang, serta ban, dan oli. Selain itu sih saya kira jarang diganti dan jarang rusak.

Well, setidaknya info dibawah mungkin berguna bagi kamu yang untuk sekedar tahu harga resmi original atau sparepart asli yamaha vixion Oktober 2019 yang langsung saya comot dari sumber resmi yamaha motor. Jadi ini sebagai referensi kamu supaya tidak ditipu tukang bengkel nakal yang mungkin saja pasang harga selangit cari untung.


Cuma perlu diingat, harga sparepart di bawah adalah harga resmi di pabrikan di jakarta. jadi belum termasuk ongkos distribusi dll. Dalam artian, tidak akan sesuai dengan harga tersebut. Bisa akan lebih mahal sedikit, yah kira kira beda 10 20 ribuan lah dengan harga di bengkel luarann

Nama parts harga
Silinder head komplit 502.000
Klep 80.000
Busi 20.000
Blok silinder 334.000
Crankshaft Komplit 935.000
Piston 196.000
Ring Piston 78.000
Camshaft assy 210.000
Rantai keteng 100.000
Knalpot 981.000
sensor suhu 190.000
Radiator 910.000
Kipas Radiator 512.000
Swing Arm Belakang 390.000
Bearing arm 45.000
bush arm 39.000
Shock belakang 488.000
Shock depan 580.000
Tangki 590.000
Jok (tempat duduk) 200.000
Ban depan 225.000
Velg depan 777.000
laher roda depan 48.000
Rem depan (komplit) 417.000
Kampas rem depan 58.000
Disk rem depan 225.000
Velg belakang 950.000
Ban belakang 400.000
Rantai Roda 160.000
Laher ban belakang 35.000
Rem belakang komplit 440.000
Kampas rem belakang 60.000
Piringan Rem belakang 150.000
Elektrik Starter 446.000
Lampu samping 68.000
Spidometer komplit 640.000
Lampu depan komplit 300.000
Lampu belakang komplit 120.000
Baterai 250.000
Koil 93.000
Karet Damper 25.000
Rangka Komplit 1.300.000
bearing depan (laher sepasang) 50.000
bearing belakang (laher sepasang) 55.000
Gear belakang (43 mata) 75.000
Setang 83.000
Spion 32.000
Kabel kopling 39.000
Cagak dua 95.000
Gear depan (14 mata)50.000
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

13 Responses to "Daftar harga Sparepart yamaha Vixion Ori Oktober 2019"

  1. Trima kasih sobat atas informasinya,sayang sekali mau pesan gak jadi karna jau tempatnya.

    BalasHapus
  2. Om kalo mau beli ring piston nya aja gmna cara pesannya om

    BalasHapus
  3. Masukkan komentar Anda...kalo sasis blakang voxion brapa?

    BalasHapus
  4. Harga shock depan tuh harga komplit ya boss

    BalasHapus
  5. Kalo ganti piston 1 set dengan blok nya kenal brapa???

    BalasHapus
  6. mas mau tanya nih seputar harga sparepart yamaha vixion 2013
    klo cocok harga saya mw pesan.
    daftar:
    1-tali kopling
    2-rumah kopling
    3-karet kopling
    4-paku repet ( yg ada di rumah kopling )
    5-per kopling
    6-kampas kopling
    7-packing mesin ( kanan )
    8-oli yamalube 1 ltr
    9-gigi tarik ( 1 set /depan blakang dan rantai )
    10-bost swing arm ( komplit )
    11-saringan hawa mesin
    12-cooland
    13-saringan oli mesin

    gimana mas...klo boleh tolong isi daftar harganya ya mas..

    E-mail = arieskasiddik@gmail.com
    bisa kirim ke alamat e-mail saya mas...

    email aktif mas.
    tolong secepatnya di balas ya mas...

    BalasHapus

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *